Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: На Новый Год всегда варю язык, и практически всегда четверть не съедается. И года три, как я кусочек откладываю специально, чтобы потом приготовить этот салат. Невероятно вкусный и легкий. Нежнейший отварной язык, хрустящие овощи, пикантный лучок. Очень рекомендую. Кстати в оригинале присутствует черешковый сельдерей, но мы не любители этого чудесного овоща. Попробуем?Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить, замариновать не менее, чем на 20 минут. |
Язык порезать тонкой соломкой |
Перец тонкими кружочками или тоже соломкой |
Огурцы соломкой, помидоры ломтиками. Добавить отжатый лук. |
Смешать все составляющие заправки. Нам солить не понадобилось. Возможно захочется добавить щепотку сахара. Взбить вилкой. |
Заправить салат, перемешать. |
Приятного аппетита! |