Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марьяна_Z
![]() |
Холодное сливочное масло порубить ножом, перетереть с сухими ингредиентами. |
![]() |
Влить горячий мед, размешать. |
![]() |
Вырубкой для печенья вырезаем желаемые фигурки. Выпекать при 180 гр 10-15 мин (в зависимости от толщины заготовки), до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Готовим айсинг. В 30 гр белка комнатной температуры всыпать 160 гр сахарной пудры. Взбивать на низкой скорости до оплывающего пика. В конце добавить 3-4 капли лимонного сока. Взбивать еще секунд 30. |
![]() |
На пряничную заготовку нанести контур. Дать ему подсохнуть 3-5 мин. |