Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Еще один салат, который украсит ваш праздничный стол.Капусту нашинковать мелкой соломкой (если капуста твердых сортов, ее следует немного помять руками). |
Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками. |
Яйца отварить, а затем натереть на мелкой терке. |
Картофель нашинковать на корейской терке. |
Картофельную соломку промыть холодной водой для удаления крахмала. |
Затем обжарить во фритюре. |
Для украшения салата, картофель нашинковать тонкими слайсами, скрепить слайсы в форме розочек зубочистками. Обжарить во фритюре. |
Картофель пай выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла, слегка посолить. |
На блюдо выложить слой капустной соломки (сделать майонезную сеточку). |
Далее выложить слой куриного филе, нарезанного мелкими кубиками (сделать майонезную сеточку). |
Далее выложить слой яичной соломки (сделать майонезную сеточку), при необходимости посолить по вкусу. |
Далее посыпать нарезанной зеленью укропа. |
Салат посыпать сверху картофельной соломкой. Украсить по вкусу. |
Приятного аппетита! |