Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Добавляем яичный желток. Взбиваем до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Затем тесто раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем "ёлочки". |
![]() |
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Помещаем противень в морозильную камеру на 10-15 минут. |
![]() |
Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при 200 градусах. |
![]() |
Полностью остужаем печенье. Получилось много, но до фотосесии осталось меньше.))) |
![]() |
Подготавливаем глазурь ТМ "Dr.Oetker", согласно инструкции на упаковке. Наносим глазурь на печенье. |
![]() |
Украшаем кондитерскими посыпками ТМ "Dr.Oetker". |
![]() |
Подаем к столу. |