Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейсан32
![]() |
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Все взбить до пышности. |
![]() |
Добавить крахмал, разрыхлитель для теста с ароматом ванили, муку. |
![]() |
Добавить цедру апельсина. |
![]() |
Так же добавить какао-порошок. |
![]() |
Все аккуратно взбить миксером. |
![]() |
Добавить ароматизатор, апельсиновый сок и перемешать. |
![]() |
Тесто аккуратно выложить на противень и разровнять лопатой. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут до сухой зубочистки. |
![]() |
Для начинки к творогу добавить сливки, сахарную пудру и взбить блендером. Бисквит намазать творожным кремом, снова скрутить рулетом. |
![]() |
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и нанести на рулет. Срезать один край рулета наискосок и приклеить сверху к основному рулету. |
![]() |
Вилкой сделать узоры. Посыпать снежными посыпками и сахарной пудрой. |
![]() |
До подачи хранить полено в холодильнике. Нарежьте украшенное рождественское полено на порционные кусочки и зовите домочадцев на уютное чаепитие! Приятного чаепития! Чудесного Рождества |