Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Такие митболы можно подавать как горячими, так и холодными. В серединку можно добавить маслины, помидоры черри, кусочек маринованного огурца, или то, что вам подскажет ваша фантазия.В фарш добавить измельченный чеснок, соевый соус и любимые травы. |
Сыр нарезать небольшими кубиками. Полоски бекона разрезать вдоль на 2 половинки. Так проще будет обматывать наши митболы. |
Немного фарша распластать, в середину добавить сыр. |
Сформировать шарики. |
Обмотать полосочками бекона. |
Для подачи я взяла стакан. заполнила его салатными листьями, веточками базилика, вставила митболы. Приятного аппетита! |