Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Какой праздник без хлеба? Хлеб - наше всё! С ним мы делаем бутерброды, канапе, хлеб мы подаём на стол. У нас дома сложилась традиция: к праздничному столу я пеку хлеб сама. Часто бывает, что хлеб съедается достаточно быстро. Ведь домашний хлеб ни в какое сравнение не идёт с магазинным. С хлебопечкой дело пошло быстрее. Не надо месить, ждать подхода теста, загрузил продукты и делай свои дела. Этот хлеб я пекла к новогоднему столу, а потом повторяла.Отмерить ингредиенты. |
Выложить в хлебопечку продукты в следующей последовательности: 1. Вода; 2. Масло оливковое; 3. Соль; 4. Мёд; 5. Мука; 6. Дрожжи. Прежде чем закладывать дрожжи в муке сделать небольшую лунку. |
Закрыть крышку, установить режим №3 "Цельнозерновой хлеб". Нажать кнопку "Старт/Стоп". Готовить до окончания программы. |
Испечённый хлеб вытащить из ведёрка хлебопечки. Охладить. |
Приятного аппетита! |