Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Конечно есть в магазине много сортов колбас, которые очень вкусные, но, предполагая и зная из чего они состоят, не хочется их брать, а колбаски хочется. Мой младший так большой любитель колбаски. НО, не имея оболочек, мы пока перешли на паровые колбаски, которые готовятся несложно, но вкууусноКуриное филе пропустить через мясорубку или пробить блендером Добавить яйцо, молоко, сметану, манную крупу ( или кукурузный крахмал) и соевый соус |
И про приправки не забывать |
Всё хорошенько вымешать и поставить в холодильник на 1 час |
Сформировать колбаску и завернуть в пищевую плёнку, можно также связать шпагатом. Приготовить в пароварке 1 час |
Вынуть и положить в холодильник ещё на 1 час. Приятного аппетита |