Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Свинину нарезать порционными кусками и отбить, посолить и поперчить. |
![]() |
Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отложить. Морковь нарезать маленькими кубиками или нашинковать соломкой. |
![]() |
Мясо по частям обжарить на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки. |
![]() |
На дно кастрюли выложить нарезанный и обжаренный лук. |
![]() |
На лук выложить обжаренные кусочки мяса. |
![]() |
Засыпать морковью, добавить зеленый горошек |
![]() |
И фасоль. |
![]() |
Хлеб нарезать небольшими кусочками и с одной стороны намазать горчицей. |
![]() |
Выложить на мясо намазанной стороной вниз. |
![]() |
Залить теплым пивом |
![]() |
Так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб, довести до кипения и тушить на малом огне около часа. |