Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Бархатова
Описание: Салат на праздник или на каждый день. Очень свежий, нежный и вкусный, с яичным омлетом, пекинской капустой и легкой заправкой. Большая благодарность за рецепт блогеру LudaEasyCook, рецепт найден на её канале, опробован и предложен для поварят. Угощайтесь!Отделяем от вилка пекинской капусты примерно 5-6 листьев и нарезаем тонкой соломкой. Отправляем в большую миску. |
Огурцы тоже нарезаем тонкой соломкой. Отправляем к капусте. |
Перья лука режем на тонкие длинные кусочки. Отправляем в салатник. |
Омлет, свернутый роллом, нарезаем на тоненькие полоски. Перекладываем к капусте и другим продуктам. |
Филе (или ветчину) также нарезаем соломкой и перекладываем в чашку к остальным ингредиентам. |