Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Положить в сотейник мед, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, растопить на огне до растворения сахара, немного остудить. |
![]() |
Добавить все специи, коньяк, вмешать яйцо. |
![]() |
Смешать оба вида муки с разрыхлителем, замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Остывшее тесто мягкое и не липнет к рукам, хорошо раскатывается, не нужна даже мука. |
![]() |
Раскатать тесто, вырезать формочками печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 8 минут. |
![]() |
Для глазури смешать сахарную пудру с водой, шоколад растопить. |
![]() |
Украсить печенье. |