Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakshmi-777
![]() |
Для приготовления нашего пирога подготовим все необходимые продукты. В этом рецепте я использовала пудинг со вкусом ванили и разрыхлитель «Dr. Oetker» |
![]() |
Добавить в тесто 2 куриных желтка и перекрутить комбайном ещё раз. Тесто соберётся в ком. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части. Одна часть должна быть немного больше другой. Каждую часть теста нужно положить в целлофановый пакет и убрать в морозилку на 1 час. |
![]() |
В сотейник налить половину молока, добавить пудинг и сахар, хорошо размешать. Влить оставшееся молоко и поставить сотейник на огонь. Помешивая довести смесь до кипения. |
![]() |
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от шкурки и разрезать на ломтики толщиной около 5 мм. Мандарины разделить на дольки. Выложить фрукты на испечённый корж. |
![]() |
Горячий пудинг вылить на фрукты равномерно. Достать из морозилки вторую часть теста и натереть её сверху. |
![]() |
Пирог выпекать 50-60 минут, пока верх зарумянится. Пирог должен полностью остыть. |
![]() |
После остывания пирог нужно убрать в холодильник на несколько часов. Я убрала на ночь. После этого при разрезании кусочки будут ровными и красивыми. |