Описание: Всем привет! Хочу поделиться вкусным рецептом приготовления морского окуня.
Рыба получается очень сочной!
Ингредиенты
Окунь морской
(филе)
— 500 г
Лук репчатый
(средняя)
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Сыр твердый
— 150 г
Соль
(по вкусу)
— 1 ч. л.
Приправа
(для рыбы)
— 1 ч. л.
Лимон
— 0.5 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Приготовление
Готовим маринованный лук, режем лук четвертькольцами. Выдавливаем 0.5 лимона в лук и даем замариноваться 15 мин.
Режем помидоры кружками. Потом все выкладываем в любую посуду для запекания слоями.
Окунь, лук, соль, приправа для рыбы, помидоры. Запекаем 30 мин при температуре 200С*. Во время запекания натираем сыр на терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем все и аккуратно укладываем на помидоры. И еще запекаем минут 10-15 до золотистой корочки.
На гарнир, все что душе угодно))))
Всем приятного аппетита!!!
Морской окунь с помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/