Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Капусту нарезать тонкими полосками. Слегка посолить, аккуратно перетирая руками. Гранат почистить. |
![]() |
Зерна полить оливковым маслом и перемешать, таким образом они не пустят сок и не окрасят салат подтеками. Добавить зерна граната в капусту. Крабовые палочки нарезать крупно. |
![]() |
Выложить палочки в салат. Перемешать. |
![]() |
В маленькой баночке приготовить заправку. Смешать соевый соус ТЕРИЯКИ, рисовый уксус и оливковое масло. |
![]() |
Заправить салат, перемешать. Выложить горкой на сервировочное блюдо. Перед подачей посыпать рублеными фисташками и зернами граната. |