Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: landhel
![]() |
2. Пока тыква готовится займемся подготовкой остальных ингредиентов. Орехи – почистить, специи – перемолоть, семечки крупно измельчить, сухофрукты – помыть, цедру – с лимона снять |
![]() |
3. Достаем из духовки тыкву, сливаем жидкость и пюрируем овощ |
![]() |
4. Смешиваем тыквенное пюре, йогурт, сметану, сухофрукты, специи, манку и забываем про них на 15-20 минут. Манка за это время должна набухнуть |
![]() |
6. В тыквенную массу добавляем 100 мл растительного масла, семечки, орехи, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем ложкой или лопаткой. |
![]() |
7. Пока манник печется подготавливаем все ингредиенты для пропитки. В сотейник наливаем воду, выдавливаем сок половины лимона, сахар. Остатки лимона режим кусочками и отправляем туда же. |
![]() |
И мы в этом немного поможем поможем. Кисточкой распределяем заливку из мест скоплений (края, углубления) по всей поверхности. Накрываем манник полотенцем и даем ему полностью остыть |