Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
![]() |
В закипевшую воду положить треску и варить 10 минут. Пену я сняла. |
![]() |
Через 10 минут рыбу вынимаем, а в бульон отправляем овощи. Солим и варим еще 10 минут. |
![]() |
Тем временем в отдельной кастрюльке разводим муку в теплом молоке. Добавляем к бульону помешивая. Я воспользовалась маленьким ситечком, чтобы уж наверняка было без комочков. |
![]() |
Рыбу разделяем на большие кусочки, зелень петрушки (или укропа) мелко крошим. Добавляем в суп. Картошка к этому времени сварилась. Все перемешиваем аккуратно. |
![]() |
Добавляем масло и держим на огне еще 2-3 минуты. Я просто оставила кастрюлю на горячей комфорке. |
![]() |
Прошу к столу! Очень нежный вкус. Приятного аппетита! |