Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Похлебка молочно-рыбная

Автор: kitipi

Похлебка молочно-рыбная

Описание: Да-да, вот такое сочетание. Рецепт взяла из журнала. Подкупило то, что, как было написано, супчик нравится ребенку той женщины, которая предложила этот рецепт. Для меня угодить моему маленькому сыну-вопрос номер один. Готовится легко и быстро, а угодить получилось всем. Очень приятный суп!

Ингредиенты

Приготовление

Похлебка молочно-рыбная ингредиенты В закипевшую воду положить треску и варить 10 минут. Пену я сняла.

Похлебка молочно-рыбная ингредиенты За это время чистим лук и картошку. Лук мелко режем, картошку-небольшим кубиком. У меня был небольшой пучок петрушки. Веточки я связала для бульона, зелень будем добавлять в конце. В оригинале в бульон добавляется корень петрушки.

Похлебка молочно-рыбная ингредиенты Через 10 минут рыбу вынимаем, а в бульон отправляем овощи. Солим и варим еще 10 минут.

Похлебка молочно-рыбная ингредиенты Тем временем в отдельной кастрюльке разводим муку в теплом молоке. Добавляем к бульону помешивая. Я воспользовалась маленьким ситечком, чтобы уж наверняка было без комочков.

Похлебка молочно-рыбная ингредиенты Рыбу разделяем на большие кусочки, зелень петрушки (или укропа) мелко крошим. Добавляем в суп. Картошка к этому времени сварилась. Все перемешиваем аккуратно.

Похлебка молочно-рыбная ингредиенты Добавляем масло и держим на огне еще 2-3 минуты. Я просто оставила кастрюлю на горячей комфорке.

Похлебка молочно-рыбная ингредиенты Прошу к столу! Очень нежный вкус. Приятного аппетита!




Похлебка молочно-рыбная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru