Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: На праздничный стол всегда хочется подать что-то новое, красивое и вкусное. Если вы уважаете баранину, предлагаю приготовить таким образом баранью ногу. Угощайтесь.Баранью ногу вымыть, обсушить полотенцем. Сделать несколько прорезей ножом. |
Выложить в глубокую миску травы, паприку, соль. |
Смесь трав смешать, влить соус ВОК для жарки. Перемешать. |
В прорези поместить маринад с травами. |
Обмазать маринадом со всех сторон и оставить на 30-60 минут, пару раз перевернув. Духовку включить на разогрев. |
Затем выложить мясо в рукав для запекания, проколоть рукав в двух - трех местах сверху. Отправить в духовку. Запекать 1 час при 180 градусах, затем еще 1 час при 150 градусах. |
Аккуратно надрезать рукав и выложить готовое мясо на блюдо. |