Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
С апельсина снимаем теркой цедру. |
![]() |
Подошедшее тесто делим на 14 кусочков. Каждый растягиваем в лепешку, собираем края в центр и катаем шарик. |
![]() |
Подошедшие булочки кисточкой смазываем сливками и отправляем в разогретую духовку минут на 20. |
![]() |
Вынимаем форму из духовки и заливаем булочки в форме пропиткой. |
![]() |
Когда вся пропитка впитается, а булочки немного остынут, вынимаем пирог из формы и в два захода покрываем булочки глазурью: сначала теплые булочки, а потом совсем остывшие. |
![]() |
Угощаемся нежнейшими булочками! |