Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Подготавливаем продукты для теста. |
![]() |
Взбиваем яйца с 0,5 стаканом сахара с помощью миксера 3-4 минуты. |
![]() |
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и манной крупой. |
![]() |
Добавить смесь с мукой к взбитым яйцам. добавить цедру 2-х апельсинов и сок 1-ого апельсина. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Под конец добавить Ароматизатор Ваниль Dr.Oetker. Перемешать. Ставим в духовку (170-175 градусов) на 30-35 минут. |
![]() |
Готовим щербет. Смешать сахар с водой и соком половины лимона. Ставим на огонь, помешивая до закипания. После того как закипит, варим еще 8-10 минут. |
![]() |
Теплый кекс поливаем теплым щербетом. Оставляем на полчаса. |
![]() |
Нарезаем кекс на квадратики (ромбики). Посыпаем измельченными орехами или кокосовой стружкой на свой вкус. |