Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Выкладываем помидоры на противень, выстланый пекарской бумагой и ставим в подогретую духовку на верхнюю полку на 30 минут. Через 30 минут достаем помидоры и выкладываем в миску. |
![]() |
Готовим гренки. Нарезаем ржаной хлеб кубиками 1 - 1.5 см |
![]() |
Обжариваем гренки на оливковом масле (Extra Virgin) до хрустящей корочки. Пережаривать не надо - внутри гренки должны оставаться мягкими. |
![]() |
Укроп мелко нарезаем |
![]() |
Петрушку мелко нарезаем |
![]() |
Теперь пора заняться рыбой. Вынимаем кусочки филе из воды и выкладываем на бумажное полотенце - чтобы обсушить. Сверху промакиваем другим бумажным полотенцем. |
![]() |
Выкладываем несколько кусочков жареной рыбы (на одну порцию) на тарелку, перчим, сверху выкладываем овощной гарнир и подаем с отварной картошкой |