Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейсан32
![]() |
Перемешать просеянную пшеничную и кукурузную крупу. |
![]() |
С апельсина снять цедру. |
![]() |
К муку добавить цедру. |
![]() |
Добавить сахар и ванильный сахар. |
![]() |
Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками раскрошить тесто. |
![]() |
Добавить яйцо. |
![]() |
Собрать массу в шар, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. |
![]() |
Холодное тесто раскатать в тонкий пласт. и вырезать аккуратно ножом квадратики. Если у вас есть специальные формочки, то еще лучше. |
![]() |
Выпекать на противне, выстланной пергаментной бумагой, в разогретой духовке при 180 градусах 10-12 минут до легкого золотистого цвета. |
![]() |
Для творожной начинки взбить в блендере сахарную пудру, творог, банан, лимонный сок. |
![]() |
Так же из растопленного шоколада кондитерским шприцем нарисовать окошки, крыши посыпать посыпками. До подачи хранить десерт в холодильнике. |