Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
![]() |
Мясо нарезать кусками |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу |
![]() |
Подготовить сухари, муку, разбить и смешать одно яйцо в миску |
![]() |
Кусок мяса обваливаем вначале в муке |
![]() |
Потом в яйце |
![]() |
И наконец в сухарях |
![]() |
Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла |
![]() |
С двух сторон до румяной корочки на среднем огне |
![]() |
Выкладываем обжаренное мясо в форму, покрытую пергаментной бумагой, и сверху выкладываем часть сыра, нарезанного кусками |
![]() |
Готовим соус. Растапливаем сливочное масло |
![]() |
Все время помешиваем, чтобы не образовалось комочков, и варим на минимальном огне до загустения, не забываем посолить и поперчить по вкусу |
![]() |
Поливаем получившимся соусом наше мясо |
![]() |
И сверху натираем сыр на терке |
![]() |
В духовку, до зарумянивания, при 180*С, у меня ушло примерно минут 40 |
![]() |
Готово! Вкусно и сочно! |
![]() |
Я количество ингредиентов для соуса увеличила немного, т. к. в оригинале готовили два куска куриного филе, а у меня кусков 8 вышло |
![]() |
Приятного аппетита! |