Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейсан32
![]() |
Заранее замочить чистый вымытый изюм в апельсиновом соке на 2 часа. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить по одному яйца, взбить миксером. |
![]() |
Добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста. |
![]() |
Всыпать предварительно отжатый изюм прямо в муку. |
![]() |
Так же всыпать цукаты. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Тесто выложить в форму и разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около часа до сухой зубочистки. |
![]() |
Готовый кекс вынуть из формы и остудить на решетке. |