Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томлёная капуста на свином сале

Автор: Okoolina

Томлёная капуста на свином сале

Описание: Белокочанная капуста с овощами: луком, морковью, зелёным горошком и кукурузой, томлёная на свином сале с соусом ВОК KIKKOMAN. Замечательный гарнир или просто основное блюдо. Капусту томлю на все праздники. Отличное дополнение на праздничный стол к горячим блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

Томлёная капуста на свином сале ингредиенты Сало нарезала на маленькие кусочки и растопила на сковороде с керамическим покрытием. Шкварки убрала, процедив растопленное сало через сито. На сало выкладываем луковицу порезанную полу-кольцами и золотим её. Выкладываем капусту и натёртую морковь. Немного обжариваем, убавляем огонь на MIN, накрываем крышкой и томим. Можно добавить примерно 50 мл воды, если мало сока дала капуста. Не солим.

Томлёная капуста на свином сале ингредиенты Перемешиваем и выкладываем консервированные горошек и кукурузу. Томим ещё минут 15.

Томлёная капуста на свином сале ингредиенты Наливаем соевый соус, перчим (если не будут есть дети) и кладём лавровый листик небольшой.

Томлёная капуста на свином сале ингредиенты Готовим ещё минут 10 под крышкой.

Томлёная капуста на свином сале ингредиенты Капуста наша готова. Кто ест обжаренную еду, то капусту можно и обжарить.


вкусная и ароматная, замечательное горячее блюдо для праздничного застолья! Такое дополнение к тому же картофелю или просто к мясу.




Томлёная капуста на свином сале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru