Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. |
![]() |
Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. |
![]() |
Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать до готовности. Я пекла в мультиварке на режиме выпечка 1 час. |
![]() |
Готовый корж отсудить на решетке и дать отлежаться под салфеткой часов 6. Я оставляла на ночь. |
![]() |
Корж разрезать на тонкие пласты, у меня вышло шесть. |
![]() |
Смазать каждый тонким слоем карамели и посыпать толчеными грецкими орехами. Карамель у меня магазинная мягкая. Сложить коржи друг на друга – три и три. |
![]() |
Для крема взбить полуфабрикат с охлажденными сливками и сахаром до пышности. |
![]() |
Залить торт кремом - покрытием сверху и дать растечься. |
![]() |
Украсить по умению и фантазии и подавать. |