Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Мини Панчо"

Автор: anastasia 86-2016

Десерт Мини Панчо

Описание: Предлагаю рецепт десерта по мотивам известного торта "Панчо". Шоколадный нежный бисквит, пропитанный сметанным кремом, и кисло-сладкий ананас отлично вписывается в общую картину вкусов.

Ингредиенты

Бисквит Наполнители Крем

Приготовление

Десерт Мини Панчо ингредиенты Приготовим бисквит.

Десерт Мини Панчо ингредиенты Муку перемешаем с какао ( у меня от «Dr. Oetker»). Просеять всё.

Десерт Мини Панчо ингредиенты Отдельно взбить яйца с сахаром до густой массы. Аккуратно в несколько приёмов ввести муку с какао.

Десерт Мини Панчо ингредиенты Аккуратно снизу вверх перемешивать, чтобы масса не опала. Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень, выпекаем около 25-30 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой (она должна быть полностью сухая).

Десерт Мини Панчо ингредиенты Готовый бисквит остужаем, затем нарезаем на небольшие кубики (примерно 2 на 2 см). Также можно вырезать 2 круга для дна пироженок.

Десерт Мини Панчо ингредиенты Для крема смешать сметану 20 и более % с сахарной пудрой ( у меня «Dr. Oetker»).

Десерт Мини Панчо ингредиенты Далее обмакиваем кубики бисквита в крем и укладываем в форму, застеленную пищевой плёнкой. У меня это маленькие салатники.

Десерт Мини Панчо ингредиенты Слой кубиков чередуем кусочками ананаса и порубленными орехами. Заполняем формочки, укрываем плёнкой и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Десерт Мини Панчо ингредиенты Десерт достаем, переворачиваем, убираем плёнку, украшаем по вкусу! Я просто полила растопленным шоколадом и украсила посыпкой жемчужины от «Dr. Oetker». Приятного чаепития!




Десерт "Мини Панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru