Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Слегка подогреть кефир, добавить в него все ингредиенты, кроме масла, и немного муки, замесить тесто, добавить масло и вмесить его, добавив остальную муку. |
![]() |
Пока подходит тесто, подготовить начинку. В фарш натереть на крупной терке лук, посолить и поперчить, добавить соевый соус и воду, петрушку и очень хорошо перемешать. |
![]() |
Начинка должна быть сочной, так что при необходимости добавьте еще воду. |
![]() |
Тесто увеличивается в объеме больше, чем в два раза. |
![]() |
Смазать разделочную доску маслом. Поместить на нее тесто, слегка обмять и разделить на 4 части. Каждую из частей делим на десять кусочков. И формуем пирожки. |
![]() |
Не очень тонко расправить тесто в лепешку, поместить на нее начинку. |
![]() |
Соединить углом верхнюю часть теста. |
![]() |
На сковороде хорошо разогреть масло и поместить в него пирожки швом вниз. Готовить на среднем огне, переворачивая несколько раз с одной стороны на другую. |
![]() |
Готовые пирожки откинуть на кухонную бумагу (поставить на ребро) и дать стечь лишнему маслу. |
![]() |
Вот такие они, мои пирожки! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Даже остывшие, все равно сочные! |