Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовим продукты по указанному списку. Рыбу выпотрошить, почистить, хорошо помыть. У меня довольно крупный карась, которым можно наесться вдвоем. |
![]() |
Приготовим маринад для рыбы из соевого соуса Киккоман, кунжутного масла, устричного соуса и черного перца. |
![]() |
По телу рыбы сделаем несколько надрезов острым ножом, не прорезая насквозь. Карася смажем приготовленным маринадом внутри и снаружи. Оставим на 30-40 минут. |
![]() |
Выложим карася на противень. В брюшко положим пучок кинзы и колечки лимона. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем минут 35-45 до золотистого цвета. |
![]() |
Выложить карася на красивое блюдо, украсить дольками лимона, зеленью. Рядом положить ароматный гарнир из вешенок с черри. |