Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Морковь почистить, натереть на терке. В сковороде разогреть масло. добавить морковь, томить на медленном огне до мягкости. Затем добавить соевый соус, перемешать, снять с огня. |
![]() |
Желатин замочить в воде, затем подогреть до полного растворения. Морковь измельчить вместе со сливками. Желатин ввести в морковную смесь. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка заполнить маленькую форму сферы морковной массой. Убрать в морозилку до полной заморозки. |
![]() |
На сливочном масле обжарить лук, добавить печень. Обжарить. |
![]() |
Добавить соевый соус, коньяк и потушить. |
![]() |
Добавить 100 мл сливок, потомить минуту. Желатин распустить в сливках (50мл). |
![]() |
Затем заполнить другие полусферы второй часть массы. |
![]() |
Сверху выложить замороженные полусферы, убрать в морозилку до полного замораживания. |
![]() |
Для глазури смешать томатное пюре с глюкозным сиропом, довести до кипения. снять с огня. Желатин распустить, добавить в пюре, остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Достать замороженные шары. |
![]() |
Переложить на решетку. Полить сверху глазурью. Убрать в холодильник на 3 часа, чтоб паштет разморозился. |
![]() |
Приятного аппетита! |