Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Нежнейшие, воздушные булочки с начинкой из нутеллы очень хороши к чашечке капучино. Мне очень нравится этот рецепт, так как замес теста доверяю хлебопечке. Ну, а начинить нутеллой - дело пяти минут. Угощайтесь!Добавить все ингредиенты для теста в хлебопечку в указанном в инструкции порядке. Включить программу «Замес теста». |
Нутеллу выложить на полиэтиленовую плёнку комочками по 20 гр и убрать в морозильник. |
Готовое тесто выложить на рабочую поверхность. |
Разделить на 6 частей и сформировать колобки. |
Каждый колобок раскатать в лепешку. В центр выложить замороженную нутеллу. Благодаря предварительной заморозке, нутелла не вытечет из теста. Сформировать булочки. |
Булочки остудить и подать к столу. Приятного чаепития! |