Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молочные булочки с нутеллой

Автор: subsidii66

Молочные булочки с нутеллой

Описание: Нежнейшие, воздушные булочки с начинкой из нутеллы очень хороши к чашечке капучино. Мне очень нравится этот рецепт, так как замес теста доверяю хлебопечке. Ну, а начинить нутеллой - дело пяти минут. Угощайтесь!

Ингредиенты

Для теста Дополнительно

Приготовление

Молочные булочки с нутеллой ингредиенты Добавить все ингредиенты для теста в хлебопечку в указанном в инструкции порядке. Включить программу «Замес теста».

Молочные булочки с нутеллой ингредиенты Нутеллу выложить на полиэтиленовую плёнку комочками по 20 гр и убрать в морозильник.

Молочные булочки с нутеллой ингредиенты Готовое тесто выложить на рабочую поверхность.

Молочные булочки с нутеллой ингредиенты Разделить на 6 частей и сформировать колобки.

Молочные булочки с нутеллой ингредиенты Каждый колобок раскатать в лепешку. В центр выложить замороженную нутеллу. Благодаря предварительной заморозке, нутелла не вытечет из теста. Сформировать булочки.

Молочные булочки с нутеллой ингредиенты Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить булочки на противень швом вниз. Накрыть плёнкой и дать расстояться минут 20-30. Смазать булочки сверху желтком, взбитым с 1 ч. л. молока или воды. Выпекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут или до готовности.

Молочные булочки с нутеллой ингредиенты Булочки остудить и подать к столу. Приятного чаепития!



.

.


Молочные булочки с нутеллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru