Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Куриные бёдра обмыть, обсушить, удалить кости. Кожу оставить. |
![]() |
Хорошо отбить бедрышки, стараясь не повредить кожу. Лишнее мясо обрезать, оно понадобится для начинки. |
![]() |
Обрезанное мясо мелко порубить ножом. |
![]() |
Морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить и тонко нашинковать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Остудить. |
![]() |
Куриное мясо смешать с морковью, луком, соевым соусом (я использовала соевый соус ТМ Киккоман), мелко нарезанной копчёной грудинкой и специями. Поперчить и посолить по вкусу. |
![]() |
Отбитые бедра натереть специями, чуть-чуть присолить. |
![]() |
Смазать мягким сливочным сыром. |
![]() |
Вынуть из духовки, удалить зубочистки и подать к столу. Приятного аппетита! |