Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m4richka
![]() |
Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком. |
![]() |
Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим. |
![]() |
Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком. |
![]() |
Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим. |
![]() |
Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал. И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40. |
![]() |
И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам. |