Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эклеры с крем-пудингом

Автор: alekstr

Эклеры с крем-пудингом

Описание: Выпечка из заварного теста с нежнейшим кремом! Клубничный пудинг ТМ "Dr. Oetker" - это замечательный десерт или же начинка для пирожных! Попробуйте!)

Ингредиенты

Тесто Начинка Украшение

Приготовление

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Подготавливаем продукты.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли. Ставим кастрюлю на огонь.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Добавляем в кастрюлю сливочное масло и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker". Доводим смесь до кипения.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Добавляем в кастрюлю просеянную муку.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Быстро замешиваем тесто. Тесто остужаем.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Добавляем в тесто взбитое яйцо.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Хорошо перемешиваем массу до однородного состояния. Только потом добавляем следующее взбитое яйцо.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Тесто готово.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Выкладываем тесто в кондитерский мешок.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Противень смачиваем холодной водой, затем смазываем растительным маслом. Отсаживаем тесто на противень.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах. Затем полностью остужаем выпечку.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Готовим клубничный пудинг. В кастрюлю наливаем молоко и высыпаем сахар.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Добавляем смесь для клубничного пудинга ТМ "Dr. Oetker".

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Хорошо перемешиваем массу.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Готовим на среднем огне, непрерывно помешивая, в течении 3-5 минут.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Полностью остужаем клубничный пудинг. Масса становится более густой.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Специального приспособления для заполнения эклеров кремом у меня пока нет, поэтому я пользуюсь вот такой кондитерской насадкой.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Кондитерский мешок заполняем клубничным пудингом.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Начиняем остывшие эклеры. Украшаем растопленным шоколадом.

Эклеры с крем-пудингом ингредиенты Угощаемся.


Приятного аппетита!) С Новым Годом!!!







Эклеры с крем-пудингом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru