Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. |
![]() |
После того, как утка промариновалась, приготовить смесь из сушеного чеснока, черного перца и острого чили. |
![]() |
Очень хорошо натереть утку этой смесью со всех сторон и внутри. |
![]() |
Три яблока нарезать на 4 части, добавить мед и корицу, хорошо рукой перемешать, чтобы все соединилось, как бы втирая мед с корицей в яблоки. |
![]() |
Нафаршировать яблоками утку. |
![]() |
Зашить или заколоть шпажкой разрез. Конечности утки замотать фольгой. |