Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Приготовим ароматное масло. Счистим цедру с лайма, чеснок почистим и раздавим. Растопим сливочное масло на не сильно разогретой сковороде, добавим цедру и чеснок, прогреем вместе 2 минуты. |
![]() |
Подкопченную красную рыбу разобрать на кусочки, косточки вытащить. Добавить мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Влить ароматное масло, добавить сок лайма. |
![]() |
Вместо соли добавить соевый соус Киккоман, он подчеркнёт и усилит вкус копченной рыбы. |
![]() |
Вольём сливки, чем жирнее тем лучше. Всё хорошо размешаем. При желании паштет можно измельчить блендером. Мне нравится, чтобы были кусочки. |
![]() |
Переложим паштет в вазочку и зальём растопленным сливочным маслом. Оставим в холодильнике охладиться. |
![]() |
Приятного аппетита! |