Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вот такое филе судака у меня было изначально. |
![]() |
Филе судака порезать не очень мелко. |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Морковь нарезать брусочками. |
![]() |
Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. |
![]() |
Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким – мы ведь суп варим. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, жарить до легкого изменения колера. |
![]() |
Добавить морковь, посыпать ее зирой, добавить немного воды. Тушить лук с морковью 15 минут до мягкости моркови. |
![]() |
Выложить к овощам рыбу, влить вино, положить пару лавровых листиков, посолить (без фанатизма: в томатах тоже есть соль), поперчить, перемешать, тушить еще 15 минут. |
![]() |
Выложить томаты вместе с соком, перемешать, если необходимо – влить еще немного кипятка, накрыть крышкой, варить под крышкой на слабом огне еще 15 минут. |
![]() |
Томатный суп с судаком готов. Приятного аппетита! |