Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koffka
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем |
![]() |
Взболтать венчиком яйца с сахаром |
![]() |
Помешивая добавить половину муки к яйцам с сахаром, когда венчиком уже не перемешать, начинаем мешать ложкой. |
![]() |
Добавить крупно порубленный миндаль и изюм (или другие орешки) |
![]() |
Высыпать на стол оставшуюся муку, примять горочку и вылить сверху жидкую часть, теперь тесто нужно вымесить на столе. |
![]() |
Тесто получится плотным, но мягким как пластилин, оно не должно липнуть к рукам. |
![]() |
Скатайте колбаски и выпекайте в разогретой духовке с вентиляцией - до 170 С, без вентиляции - до 180 С, 25 минут. |
![]() |
Когда батончики будут готовы, нужно их нарезать ломтиками толщиной 1,5 - 2 см, выложить ломтики снова на противень и отправить в духовку еще на 5 минут подсушить. |
![]() |
Кантуччи готовы :) они прекрасно хранятся в плотно закрытой коробке или банке. |