Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
![]() |
Добавить в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешать, поделить на две или три части. |
![]() |
Переложить фарш на пакет и осторожно сделать пласт толщиной 2-3 мм. |
![]() |
Белок натереть на терку и разделить. |
![]() |
Распределить белок на фарш. |
![]() |
Осторожно, с помощью пакета, свернуть рулетом. |
![]() |
![]() |
Готовые рулеты обвалять в муке. |
![]() |
Затем в яйце. |
![]() |
Жарить сначала на небольшом огне, один раз перевернув, затем на маленьком, накрыв крышкой (иногда переворачивая) 30 минут. |
![]() |
Готовые рулеты оставить чтобы немного остыли. |
![]() |
Затем осторожно порезать. |
![]() |
Можно подавать на стол с гарниром (с картошкой фри, рисом), или с любым другим мясом в виде нарезки. |