Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Куриные грудки нарезаем поперек волокон ломтиками 1 см толщиной. По мере нарезания выкладываем в большую кастрюлю с толстым дном (у меня 8 литровая кастрюля) |
![]() |
Заливаем нарезанные грудки маринадом (смотри шаг 1 и 2) и оставляем мариноваться на 30 - 60 минут |
![]() |
Красный сладкий перец нарезаем соломкой 5 см на 0.5 см. Выкладываем в миску с сельдереем |
![]() |
Кабачки или цукини нарезаем соломкой 5 на 0.5 см. Выкладываем в отдельную миску |
![]() |
Если берем свежие брокколли - разбираем головки на соцветья и выкладываем в миску. Замороженные обычно уже разобраны на соцветья. Я беру замороженные. |
![]() |
Лук нарезаем кубиком около 0.5 см и выкладываем в кастрюлю к курице. Ставим на сильный огонь. |
![]() |
Часто помешивая курицу с луком готовим на сильном огне до побеления курицы. |
![]() |
Добавляем кабачки и морковь (если она натерта на корейской терке). |
![]() |
Тушим под крышкой еще 10 минут часто помешивая |
![]() |
Добавляем брокколи и тушим под крышкой часто перемешивая. |
![]() |
Подаем либо как отдельное блюдо, либо с вареным рисом или кус-кусом |