Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Поместить в кастрюльку воду, масло, нарезанное кусочками, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла, сахара и соли. |
![]() |
Снять с плиты и, всыпав просеянную муку, тщательно перемешать. |
![]() |
Поместить тесто в кулинарный мешок (шприц) и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, небольшие пирожные диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Сверху посыпать тертым сыром. |
![]() |
Крем: Слить масло с печени трески, добавить сливочный сыр, лимонный сок и перец. Взбить все миксером. |
![]() |
Острым ножом с пилочкой срезать верхушку пирожного. Заполнить его начинкой. |