Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке. Это самое нежное, гипоаллергенное, диетическое и невероятно вкусное мясо. Много лет я готовлю кролика, а последние пару лет готовлю именно в пиве. Это сочетание покорило всех в семье. Делюсь с вами этим простейшим рецептом!Возьмите все овощи, их понадобится совсем немного. |
Нарежьте кролика. Положите в лоток с овощами и перемешайте. |
Посолите и посыпьте чесночным порошком. |
Залейте пивом. У меня темное пиво Guiness, вы можете взять любое пиво. Темное или нефильтрованное. Главное, это хорошее, качественное пиво. |
Накройте фольгой и убирайте в разогретую до 200*С духовку. Кролику нужно время, чтобы стать мягким. Готовим полтора часа под фольгой. |
Снимите фольгу и дайте кролику подрумяниться еще 30-40 минут. Пиво практически выпарится. Овощи потушатся и станут шикарным гарниром-соусом. |
Результат превзойдет все ваши ожидания! |
Кролик готов. Как видите, минимум усилий, масса времени остается на любые ваши дела или на отдых. |
Можно сделать рис (на гарнир) с цедрой лайма и кинзой, но это по желанию. |
Все! Вкусный, сочный, нежный кролик готов. |
Приятного вам аппетита! |
Балуйте своих любимых! Готовьте с удовольствием! |