Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лори
Описание: Да... и салат, и гарнир, и каша. Вернее, или то, или другое... Не знаю, как назвать и к какой категории блюд отнести. Все пошло оттого, что как-то в гостях подали гречку как отдельное блюдо, в него входили гречка, яйца и жареный лук. Как ни странно, но мне понравилось, стала дома делать так на гарнир, а тут что-то разошлась: и того захотелось добавить, и другого, чтоб посочнее.Отварила гречку, добавила жареной моркови (обязательно жарить со специями - соль, перец). |
Как можно больше лука - тоже жарим на сливочном масле и со специями - обязательно! |
Измельчаем отварные яйца. |
Не жалеем. |
Для сочности добавляем кукурузу и соленый огурец. |
Это в рассыпчатом виде. |