Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marikoro
![]() |
Поварила курицу, чтобы получить бульон. Варила минут 15 от закипания. Курица была не целая, одну ножку и крылья отобрали жарить:) |
![]() |
Курицу через 15 минут достала и порезала на кусочки. |
![]() |
Лук и грибы порезала и обжарила на оливковом (что не обязательно) масле. Когда вода, вышедшая из грибов, испарилась, насыпала в сковородку кунжут и обжаривала уже все вместе. |
![]() |
Выложила к курице обжаренные грибы. Положила сметану. |
![]() |
Все перемешала, подогрела градусов до 90, то есть, чтобы не закипело, а то сметана отслоится, накрыла крышкой и оставила настаиваться. |
![]() |
Ну и на имеющемся бульоне я сварила рис, что гораздо вкуснее, чем на воде. Тоже специй никаких не клала, только солила. |
![]() |
В результате получился диетический ужин. |
![]() |
Приятного аппетита! |