Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Пироги – любимые блюда моей жены Марины. Она готовит их чаще всего из слоеного теста, начинка может быть самой разнообразной: мясо, рыба, капуста или всего понемногу. И форма случается тоже самой разнообразной. В начинке этого пирога можно обойтись без риса, а добавить вымоченный в молоке батон, как в котлетный фарш.Приготовить начинку. В фарш вмешать мелко порезанные венгерский перец, лук, раздавленный чеснок, рис, посолить. |
Тщательно вымешать, дать немного постоять |
Раскатать тесто тонко, порезать на полоски шириной примерно 4 см. На каждую полоску выложить фарш. |
Полоски теста с начинкой залепить. |
Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом, укладывать колбаски из теста с начинкой спиралью. |
Смазать все слегка взбитым яйцом. |
Выпекать в духовке при 180 градусах до румянца – минут 40. |
Приятного аппетита! |