Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-яблочные оладьи

Автор: inna_2107

Творожно-яблочные оладьи

Описание: Творожно-яблочные оладьи готовятся в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Яблоки вымыть, натереть на мелкой терке или измельчить блендером. На терке мне понравилась консистенция больше.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты В блендер положить творог и яйца, пробить их до однородной массы. Соединить с яблоками. Добавить соду, соль и сахар.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Размешать полученную массу.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Всыпать частями муку, тщательно размешать. Тесто получается густое и липкое.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Выпекать на сковороде с растительным маслом на очень медленном огне. Тесто брать ложкой, а второй немного соскребать его в сковороду с первой ложки.

Творожно-яблочные оладьи ингредиенты Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!




В оригинальном рецепте советовали формировать рукой по типу сырников, обваливать в муке и затем обжаривать. Но по-моему тогда бы пришлось тесто забить мукой, мне этого не хотелось.

Творожно-яблочные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru