Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Творожно-яблочные оладьи готовятся в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтрак.Яблоки вымыть, натереть на мелкой терке или измельчить блендером. На терке мне понравилась консистенция больше. |
В блендер положить творог и яйца, пробить их до однородной массы. Соединить с яблоками. Добавить соду, соль и сахар. |
Размешать полученную массу. |
Всыпать частями муку, тщательно размешать. Тесто получается густое и липкое. |
Выпекать на сковороде с растительным маслом на очень медленном огне. Тесто брать ложкой, а второй немного соскребать его в сковороду с первой ложки. |
Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита! |