Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Длинный салатный огурец (200 г) хорошо вымыть, разрезать вдоль, а затем - на дольки. |
![]() |
Слегка посолить и дать постоять 10 минут. |
![]() |
В это время очистить яйца от скорлупы и мелко их нарубить. Очистить чеснок и измельчить на мелкой тёрке, или через пресс. Петрушку и укроп вымыть, обсушить салфеткой и мелко порубить. |
![]() |
Простоквашу смешать с маслом, потом добавить яйца, чеснок и зелень. Уксус берите по желанию, яблочный или винный, и его количество - по вкусу. Я добавила 1 ст. л яблочного уксуса. Всё перемешать. |
![]() |
Добавляем огурцы с выделившемся соком. |
![]() |
Всё перемешать и посыпать свежесмолотым черным перцем. |
![]() |
Салат готов! Подавать в холодном виде. |