Маргарин с мукой порубить в мелкую крошку. В 100 мл ледяной воды добавить яйцо, уксус, соль, слегка взбить вилкой и вылить в муку. Быстро замешиваем тесто, кладём в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 10-12 часов. Тесто поделить на 6 частей и тонко раскатать, поколоть вилкой. Выпекать на сухом противне при 200-220 гр. до легкой золотистости. Форма для выпечки 24х28.
Крем
В сахар добавить муку, крахмал, ванилин и хорошо перемешать. Вскипятить 300 мл молока и добавить в него сахарную смесь, варить до загустения. Охладить и взбить с маслом.
В 1 стакан воды добавить 0,5 стакана сахара и вскипятить, добавить яблоки, порезанные дольками и варить до готовности, процедить от сиропа.
На корж выкладываем крем, сверху яблоки, накрываем вторым коржом и т. д.
Торт "Наполеон" с яблочной прослойкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/