Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kushpo info
![]() |
Куриное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, слегка подсаливаем, добавляем специи, снимаем со сковородки. |
![]() |
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, затем добавляем морковь и обжариваем минуты три-четыре. |
![]() |
К луку и моркови добавляем рис, слегка обжариваем на сковороде минуты две, чтобы рис пропитался маслом. |
![]() |
Добавляем к рису курицу. |
![]() |
Заливаем плов двумя стаканами воды. Солим, готовим на медленном огне, накрыв крышкой. |
![]() |
Когда вода испариться добавляем к плову овощи и мясо кальмара. |
![]() |
Перемешиваем, готовим еще минуты две, накрываем крышкой, крышку накрываем полотенцем и даем настояться минут пять-десять. Блюдо готово! |