Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные гнёзда с начинкой

Автор: anastasia 86-2016

Мясные гнёзда с начинкой

Описание: Рецепт приготовления горячего блюда, подойдёт к любому гарниру. Простое сытное блюдо- мясные гнёзда с грибной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление


1. Делаем начинку. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем чеснок (пару зубчиков) и нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Приправляем солью, перцем. Доводим до готовности. Остужаем начинку.
2. Делаем фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, молоко, измельчённый чеснок и лук, а также специи, соль. всё хорошо перемешиваем.
3. Формируем корзинки. На противень застелить пергамент, формируем из фарша небольшие шарики, затем делаем углубление, в которое мы положим нашу грибную начинку. Готовые гнёзда присыпаем тёртым сыром, и в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Всё готово, приятного аппетита!

Мясные гнёзда с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru