Описание: Традиционное блюдо азиатской кухни, которое подарит Вам настоящий весенний вкус.
Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Рисовая бумага
— 3 шт
Авокадо
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Огурец
— 1 шт
Капуста пекинская
— 50 г
Соль
— 1 щепот.
Курица
— 20 г
Сыр сливочный
— 100 г
Тунец
(консервированный)
— 50 г
Приготовление
1. Предварительно нарезать огурец и помидор соломкой.
2. Курицу обжарить в ваших любимых специях. Нарезать кубиками.
3. Авокадо разрезать напополам. Убрать косточку. С помощью столовой ложки вынуть мякоть, нарезать ее на произвольные кусочки.
НАЧИНКА №1 (овощная)
4. Лист рисовой бумаги замачиваем в воде на 10 сек. Выкладываем на рабочую поверхность.
5. Кладем на лист кусочки пекинской капусты, предварительно отрезав жесткую часть.
6. Смазываем их сливочным сыром.
7. Сверху кладем огурец, помидор, авокадо. Солим.
8. Края рисовой бумаги заворачиваем к центру. Придерживая начинку, заворачиваем ролл.
НАЧИНКА №2 (мясная)
9. Лист рисовой бумаги замачиваем в воде на 10 сек. Выкладываем на рабочую поверхность.
10. Кладем на лист кусочки пекинской капусты, предварительно отрезав жесткую часть.
11. Смазываем их сливочным сыром.
12. Кладем кусочки курицы.
13. Сверху - огурец и помидор.
14. Края рисовой бумаги заворачиваем к центру. Придерживая начинку, заворачиваем ролл.
НАЧИНКА №3 (рыбная)
15. Лист рисовой бумаги замачиваем в воде на 10 сек. Выкладываем на рабочую поверхность.
16. Смазываем край сливочным сыром.
17. Сверху выкладываем консервированного тунца.
18. Затем - огурец и помидор.
19. Края рисовой бумаги заворачиваем к центру. Придерживая начинку, заворачиваем ролл.
Всем приятного аппетита!
Спринг роллы с разными начинками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/